Seleccionar página

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

La siguiente política de privacidad está destinada a informarte sobre cómo usamos tu información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

Identidad: Tiver Perfumerías Central, S.L. 

CIF: B27200096  

Dir. postal: Avda. Ría de Ribadeo, nº 2, CP 27700 Ribadeo  

Teléfono: 982120799  

Correo elect: tiverperfumerias@tiverperfumerias.com   

Identidad del Delegado de Protección de Datos: Computer-3, S.L.U. 

Correo electrónico: dpd@computer-3.com 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

En Tiver Perfumerías Central, S.L. tratamos tus datos personales facilitados a través del formulario de contacto con la finalidad de responder a tu consulta y/o remitirte la información que nos solicites. Así mismo, te informamos de que Tiver Perfumerías Central, S.L. no llevará a cabo toma de decisiones automatizas con relación a los datos personales proporcionados. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Conservaremos tus datos personales en tanto y cuanto sean necesarios para responder a tu solicitud de información o consulta, procediendo a su supresión una vez dejan de tener utilidad para la entidad o en caso de que solicites la baja a Tiver Perfumerías Central, S.L., oponiéndote o revocando tu consentimiento. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? 

Para el supuesto de que solicites información a través de nuestra página web la base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento explícito e inequívoco que nos facilitas mediante la aceptación explícita de esta política de privacidad. 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 

Tiver Perfumerías Central, S.L. no comunicará los datos personales del interesado salvo en aquellas ocasiones en las que exista una obligación legal de cesión de los datos a la Administración con competencia en la materia.  No obstante, Tiver Perfumerías Central, S.L. puede compartir información personal con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para remitirte la información que nos solicitas, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de tus datos. No está previsto realizar transferencias internacionales de tus datos personales a terceros países. 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? 

En virtud de lo establecido en el RGPD puedes solicitar:  

Derecho de acceso: solicitar información de aquellos datos personales que dispongamos. 

Derecho de rectificación: comunicar cualquier cambio en tus datos personales.  

Derecho de supresión y al olvido: solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.  

Derecho de limitación al tratamiento: restringir el tratamiento de los datos personales. 

Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndote a que se sigan tratando.  

Derecho a la portabilidad: solicitar una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.  

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas: solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.  

Derecho a retirar tu consentimiento: en cualquier momento sin que ello anule la legitimación de los tratamientos que se hayan efectuado desde que se otorgó el consentimiento hasta que lo hayas retirado.   

Por ello, Tiver Perfumerías Central, S.L. te informa que, en cualquier momento y de forma gratuita, puedes ejercitar los antedichos derechos mediante la solicitud de los modelos pertinentes en el correo electrónico o en la dirección indicada en el primer punto de la presente política de privacidad. 

Cada solicitud de ejercicio de derechos que nos presentes deberá contener en el asunto la referencia “Ejercicio derechos RGPD” e incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificación, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición concreta que se solicita. En el caso de ejercitarse en nombre de otra persona, se deberá adjuntar un documento que acredite fehacientemente la representación ostentada. 

Si consideras que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php). 

Política de privacidad: REDES SOCIALES 

El siguiente texto habrá de ser incorporado en la página web de la entidad. Deberá aparecer bajo el título POLÍTICA DE PRIVACIDAD en la portada de la misma junto al aviso legal.  

En cada uno de los perfiles abiertos de la entidad deberá haber una referencia del tipo “si desea obtener más información sobre el uso de sus datos personales pinche aquí: “Política de Privacidad”  

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS USUARIOS REDES SOCIALES 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

Identidad: Tiver Perfumerías Central, S.L. 

CIF: B27200096  

Dir. postal: Avda. Ría de Ribadeo, nº 2, CP 27700 Ribadeo  

Teléfono: 982120799  

Correo elect: tiverperfumerias@tiverperfumerias.com   

Identidad del Delegado de Protección de Datos: Computer-3, S.L.U. 

Correo electrónico: dpd@computer-3.com 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

En Tiver Perfumerías Central, S.L. tratamos tus datos personales con la finalidad de gestionar los perfiles de la entidad y la página web con dominio www.tiverperfumerias.com, así como los contenidos e informaciones incluidas en el plan de comunicación de la entidad en redes sociales y página web para gestionar la imagen de ésta, así como para promocionar y dar a conocer la actividad desarrollada por la entidad.  

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Se suprimen en cuanto dejan de tener utilidad para la entidad, en concreto, se suprimen en el plazo que se habilite en cualquiera de las redes sociales donde la entidad tenga un perfil o en el momento en el que el titular de los datos solicite la supresión y/u oposición al tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas.   

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? 

La base legal para tratar tus datos será el interés legítimo del responsable en dar a conocer toda la actividad desarrollada por la entidad, así como, el consentimiento explícito del interesado dado en el momento que se suscribe al perfil abierto de Tiver Perfumerías Central, S.L. en las  redes sociales de Facebook y Twitter, e igualmente cuando  interactúa con la entidad a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones, compartiendo los contenidos publicados en cada perfil o etiquetando a la entidad en las publicaciones del interesado.  

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 

Tiver Perfumerías Central, S.L. no procederá a realizar ningún tipo de comunicación a terceros, salvo que exista algún tipo de obligación legal, Tiver Perfumerías Central, S.L. procederá a realizar las cesiones legales de tus datos a las que legalmente se encuentre obligado. 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Tiver Perfumerías Central, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.     

Por ello, Tiver Perfumerías Central, S.L. te informa sobre la posibilidad legal que tienes de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a poder rechazar el tratamiento automatizado de tus datos personales que se pueda llevar a cabo por parte de Tiver Perfumerías Central, S.L.. 

Para ejercitar alguno de los derechos mencionados en este punto, lo podrás hacer, de manera gratuita, mediante la solicitud de los modelos pertinentes a Tiver Perfumerías Central, S.L., bien en la dirección indicada en el primer punto de la presente política de privacidad o bien solicitándolos a través del correo electrónico correo entidad. 

Cada solicitud de ejercicio de derechos que nos presentes deberá contener en el asunto la referencia “Ejercicio derechos RGPD” y deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificación, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición concreta que se solicita. En el caso de ejercitarse la solicitud de ejercicio de derechos en nombre de otra persona, se deberá adjuntar un documento de representación que acredite fehacientemente la representación ostentada.    

Toda la documentación mencionada, relativa al ejercicio de alguno de los derechos mencionados, se podrá presentar en la dirección de Tiver Perfumerías Central, S.L. indicada en el primer punto de la presente política de privacidad o a través del correo electrónico correo entidad.  

Si considerase que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php).